12月9日(水)は前回の続きで、事業計画書をつくるために話し合いました。
前回、宿題として持ち帰った池田さんのたたき台をもとに各メンバーの考えを出し合いました。
カフェや野菜を使うことには共通認識が得られました。
大久保さんから、想いはたくさん出たが優先順位がうまくつけられていないとの声で、
今まで出た意見をもとにステップ1から4までを考え、だいぶ形になりました。
『「こだわりのカフェ」と「野菜おもしろ栽培」を中心に、食の自然な循環サイクルの中で、障害がある方たちがチームの一員として、又、地域の一員としていきいきと働き、収入も確保でき、暮せている状態』を目的に活動していきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。